关注官方微信
通知公告
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
中国矿业大学(北京)110周年校庆公告(第四号)
发布时间:2019-11-18 09:20:18   作者:   来源:党委宣传部

2019年11月10日,中国矿业大学(北京)举行建校110周年纪念大会,全国政协副主席辜胜阻、教育部、应急管理部、北京市、中国煤炭工业协会、国内外高校、企事业单位和社会各界嘉宾莅临大会,与海内外校友、师生员工共同见证了这一载入学校发展史册的时刻。

校庆期间,学校以“传承·奋进·筑梦”为主题,举办了“一带一路”矿业高校联盟启动会,“清洁能源时代的大学使命”中外大学校长论坛,校地、校企战略合作签约及助力学校捐赠仪式,“百十矿大·世纪辉煌”文艺晚会等系列活动。

热烈简朴的纪念大会、高水准的学术论坛和文化交流活动,向社会各界全面展示了学校110年办学成就,弘扬了学校的精神文化,树立了良好社会形象,提升了学校影响力,开启了未来发展新征程。

在此,衷心感谢各级领导、各界友人、国内外高校、理事单位、新闻媒体及海内外校友的倾心关爱和鼎力支持。向热忱参与、辛勤工作的广大师生员工,致以诚挚的谢意!

百十载薪火相传,新时代砥砺奋进。百十矿大,再出发!中国矿业大学(北京)将以建校110周年校庆为起点,不忘初心,牢记使命,开拓进取,奋发拼搏,为把学校建成世界一流能源科技大学,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

特此公告,敬祈周知。

中国矿业大学(北京)

2019年11月18日